me and my blog

Bismillah…

Bermula dari kegelisahan seorang ibu muda yang ingin punya kontribusi pada aliran revolusi yang tengah mengalir ini, meski hanya secuil namun semoga berperan untuk membuatnya tetap mengalir dan terus bergerak.

Ia tidak ingin keluar dari surga dunianya, surga tempat bercengkrama dengan kekasih hati dan buah hatinya. Surga dimana para ibunda orang-orang sholih terdahulu menempa belahan jiwanya. Sehingga terciptalah peradaban yang beradab, peradaban paling agung sepanjang sejarah. Ya itulah rumah.

Rumah tempat semua manusia kembali, meski sejauh apapun ia pergi.

Dari sinilah ia hendak berkontribusi.

8 Komentar (+add yours?)

  1. yeany nurainy
    Agu 26, 2008 @ 01:15:18

    Very nice article…
    Seneng deh va baca tulisannya, jadi tausiyah buat gw yang udah lama banged nih cuma bisa curhat ttg sgala hal yang keduniawian….
    Bener va masih jauh banget kayanya…

    Cheers..
    Jean

    Balas

  2. Rumah Tarbiyah
    Okt 07, 2008 @ 14:55:48

    Kami mendukung mu Laz…!

    Balas

  3. parentingislami
    Des 11, 2008 @ 20:18:29

    Assalamu’alaikum wrwb

    Senang bisa mengunjungi blog ini.
    Salam silaturrahim

    Wassalamu’alaikum wrwb
    http://parentingislami.wordpress.com

    Balas

    • ummumesia
      Des 12, 2008 @ 23:18:25

      wassalamu’alaikum warohmatullohi wabakatuh…
      sama-sama..semoga Alloh meridhoi usaha kita untuk membangun generasi!!
      Saling share info ya…!

      Balas

  4. Pecinta Sastra
    Des 16, 2008 @ 01:31:53

    Nih buat yang suka baca novel… hehee promosi!

    Balas

  5. ummuna_aLina
    Jan 30, 2009 @ 09:51:58

    ogh ogh ogh
    alin sudah bs jalan…….
    alhamdulilah
    capek jg ya,ternyata

    daku mo bikin blog,tp g pnh sempet gt loh
    salam bwt abduLLOh

    Balas

  6. ArZa
    Jan 31, 2009 @ 12:54:54

    Assalamu’aaikum ummu mesia… raihan berkunjung lagi ni.. bgmna kabar mesia sehat ? kali ini ummi raihan mau minta izin add link blog ini ke daftar sahabat ummi boleh ya? biar mudah klo mau main kunjungi mesia. http://www.roihan.wordpress.com

    Balas

    • ummumesia
      Okt 22, 2010 @ 16:23:58

      wa’alaykumsalam Umm, iya tafadhol..

      Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: